welcome

Любовь Ки
Ты не можешь найти любовь
Ты болен и развращен
Ты же сам как щелочь-
Смешной расчёт
Исцелиться за счёт
чужого тепла
Ты же выжжен напрочь
Спалён до тла

Эту камеру не откроют
Здесь не тюрьма
Здесь ты сам себе ключ
Сам и палач
Это ты устроил весь этот кач
*Заходи не бойся, выходи не плачь*
Написал же какой-то врач

Вот и ты попробуй выйти и отойти
Не цепляй других пока коротит
Говори пиши
Исцеляй свой сплит
Может отболит

В общем сам справляйся с этим дерьмом
Не тащи его ни в постель ни в дом
Если по итогу не сдохнешь в нём
Вот тогда
welcome