Руккола

Любовь Ки
Мы ходили вокруг да около
Били окна вскрывали коконы
Ненароком касалась локоном
В ванной резала вены
На кухне - рукколу

Убивали друг в друге
Скуку мы

Очень жить хотелось
Хотелось до чертиков
А по факту болтались
От бортика к бортику

Так в загоне животным- вместо воли иллюзия
И рефлексы
До рвоты
И всё трусили
Трусили

Прижималась ,старалась не замечать лезвия
Да такое нельзя вывозить на трезвую

Это лучше бы вывезти и сжечь за гОродом
Я тобой распорота
Вскрыта
Упорота

Уходила в спешке
Скрываясь воротом
Прятала глаза как абортница перед матерью
И петля дорожная стелилась скатертью

Если б не сбежала
То оба б
Спятили