Нет и не будет завтра

Наташа Юрьева
Нет и не будет завтра,
Есть только три часа,
Ты и игрок, и автор,
Не открывай глаза.

Так будет длиться вечно:
Ровно на три часа,
Ветру открыты плечи,
Не открывай глаза.

Время спешить не будет,
Есть ещё три часа,
Мимо проходят люди,
Не открывай глаза.

Им не понять, что можно
Жить только три часа,
Медленней, осторожно,
Не открывай глаза.

Нет и не будет завтра,
Только сегодня, здесь,
Три без пяти заката,
По расписанью рейс.

Como se n;o houvesse amanh;
Как будто не будет завтра