С детства привыкший своими руками...

Дмитриев Валерий Александрович
С детства привыкший своими  руками
Строить, творить мой земляк-сибиряк
Льёт  воедино, железо и  камень
Словно природа их создала так.
Этим рукам - посеревшим, мозолистым
Не привыкать, не бежать от труда…
С этих вот форм неуклюжих и пористых
С них начинаются все   города