Саперави

Любовь Ки
Город сужен до горлышка саперави
Его свёрла пронзают меня
Буравят
Солнце выжгло покровы
Спалило ночи
Я ношу тебя снова
как шёлк кружевной сорочки
Бесконечно
под сердцем
Боюсь пустоты аборта
Мы с тобой одной крови
Калибра обоймы сорта
Это лето без моря
Без сердца
Бездна
Я готова поспорить
Проспорить готова
Честно
Что тебя из меня
Не извлечь, не достать
Железно
Как застывшее нечто
в моем воспалённом сером
Это пьяно по встречке
Порок эйфория нервы
Город сыплет за шиворот
Хмурого дня осколки
Вечер мерзко красив
Втыкает в глаза иголки
Неба грустный оскал
на дне моего стакана
Я достану тебя
Чтоб ты знал
Сама
Из себя
достану

Я совсем здесь чужая
Я знаю
Совсем не в праве
Засыпают дома
Спит девочка-
саперави