Черное Солнце

Владислав Михайлов 4
Мы - дети заблудших отцов,
Не знавшие эпохи всеобщей любви,
И не смыть этот серый пепел с голов
Незримый прах опаленной звезды.

Что не лица то мертвые души
Черный снег под себя загребают,
Белеют от ужаса мерзлые лужи
Кровавым закатом, солдат провожая.

Поросло все ковылю бурьяном
То что единой рукою ковалось,
Мы друг другу уже безразличны
Ржавые шестерни остановились все извратилось и изломалось.