Дневник чуткости ее души. 14 ноября

Вероника Удовиченко-Ивашина
— Я чувствую, что ты уже давно не спишь и любуешься мной ещё совсем сонной, но естественной, и такой беззащитной, — прошептала она ему чуть хрипловатым ото сна голосом.
Эта ночь была невероятной. Ты праздновал победу раз за разом, чувствуя и с особым вниманием принимая мое полное и безоговорочное доверие тебе, как самое ценное, что может подарить женщина мужчине.
Ты ликовал…
Ликовал, когда видел в густоте и таинствах ночи мои безумные глаза, понимая, что их лёгкая туманность с добавлением блеска звёзд сводили тебя с ума и вновь настраивали на волну нежности, чтобы как можно дальше оттянуть финал этого страстного слияния душ и тел…
Мы чувствовали друг друга каждой клеточкой тела, каждым вздохом, каждым мгновением в предвкушении самого лучшего, что этой ночью могло произойти с нами…
Мы наслаждались истинной свободной, густо сдобренной жадными и громкими гортанными хрипами, срывающимися на крики от невероятного наслаждения.
Мы любили, как будто в первый раз…
Мы летали, как никогда ранее…
Мы не думали о то, что будет потом, мы были настоящими здесь и сейчас…
Но время, к сожалению, неумолимо и эта ночь полная волшебства все же подошла к концу, оставив на устах приятное послевкусие поцелуев, а памяти неописуемый восторг…
— Доброе утро, родная, как же ты прекрасна, — прошептал он и бережно «сгрёб» ее в свои нежные объятия…
(Ника)
Ноябрь 2021