Винегрет

Светлана Файнберг
Винегрет – ну разве это «блюдо»?
Крошево картошки и свеклы.
Ну, капустки квашеной «полфунта»,
Лук, чеснок, горчичка, да морквы…

Масличком подсолнечным приправить,
Хренчик маринованный чуть-чуть.
И укроп зелененький прибавить,
Огурец помельче не забудь.

Перчик, соль и пряности по вкусу.
Перед дегустацией - сто грамм.
Черный хлеб и приступай к искусу.
Подожди, я вилку тебе дам.
12.11.2021г.