Буря

Данил Мещеряков
Ночью хочется гулять до утра,
Но я не ждал холодного ноября.
На дворе почти уже зима,
Поглощает меня какая-то тьма.

Не помню твоего номера,
А внутри не утихает буря.
Гром и молния играют со мной
И я хотел остаться тут с тобой.

Залью пустоту алкоголем,
Ведь я все ещё болен.
И если закрою глаза
Поймаю твою образ.