Когда в минуту стал одним

Владимир Синев
Когда в минуту стал одним,
И не поможет крепкий виски,
От тёплых слов , мне душу холодит,
И все добро во мне загрызли.

Устал, сжигаю взглядом потолок,
Он собеседник мой отныне,
И вроде светлым стал оттенок,
А сердце без любви так быстро стынет.

Прошел мой день, гори минута,
И перевернут календарь,
Я всё ещё надеюсь, почему-то,
И зазвонит в дали звонарь.

Так тихо, словно скоро буря,
С годами понимаешь, что увы,
Так тихо, от тишины зависла пуля,
И далеко до первой полосы.