Взведён!

Ковалев Алексей Денисович
"Взведён!"

Тонны дешёвых слов -
Уши завяли полностью!
В липкости злых языков
Молча скрываться под скромностью...

Чувства внутри трясёт -
Новые обещания.
Я не совсем идиот
Верить опять в очертания!

Орды диванных сил
Снова мозги насилуют.
Хайп на невзгодах постыл -
Марионеткам завидуют...

Сплюнув токсичных фраз,
Выказав недоверие,
Выплыл с общественных масс
Автором сильного мнения!