Нас съели этой осенью

Егор Бухарин
Поросенок фунтик забыл свою песенку.
Лучше позабыть про все и побежать по шпалам.
Похоже все ушли и не подержат лесенку,
И я полечу с нее униженный Уралом.
Никто не понимал, что мы уходим из дома,
И больше не вернемся с тобою никогда.
Печальный человечек выпрыгнет с парома,
Растает, как в ладошке холодный кубик льда.
Похоже эта ночь покончила с собою,
Иначе почему она будто немой тиха?
Я обниму тебя и в полюшке зарою.
Нас съели этой осенью оставив потроха.