Сердце Белого Братства - Россия!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
Абсолют Абсолютным Твореньем
Сам Себе Выставляет оценки...
Миллиардно-Сердечным Гореньем
Миллиардные ставятся сценки...
Всё проходит... Восходит Эпоха
"Шестибалльным" Стремлением к Богу!
Всё проходит...Пройдёт всё, что Плохо!
Братья-Сёстры, сбирайтесь в Дорогу!..

Территория Бога - Россия!
Территория СВЕТА - Россия!
И ЛЮБВИ есть Пространство - Россия!
Сердце Белого Братства - Россия!

Небоскрёбам не "выскрести" НЕБО!
Детям Русичей НАДО Родиться!
Греф и Ротшильд - и нелюдь, и небыль!
Их потомству лишь Адом "гордиться"!
Будет Всё по намеченным строчкам!
(Запятые - и те пригодятся!)
Русских знают по белым сорочкам!
РАйских Яблонь ВСЕЗНАНЬЯ плодятся!

Территория Бога - Россия!
Территория СВЕТА - Россия!
И ЛЮБВИ есть Пространство - Россия!
Сердце Белого Братства - Россия!

Призываю на Узкую Тропку,
Что Ведёт в Небеса и ко МНЕ!..
Не дождётесь Судилища "трёпку",
Коль Сердца - суть - в Надежды Огне!..
Я Свои не Меняю Решенья!
Что Записано, Сбудется в Срок!
Жду Канонов Небес Оглашенья!
Зрю: кто выучил Божий УРОК!

Территория Бога - Россия!
Территория СВЕТА - Россия!
И ЛЮБВИ есть Пространство - Россия!
Сердце Белого Братства - Россия!

                ***

14.11.21. (01:50)