Аншлаг на море-океане!..

Алиса Которая Не Плачет
Аншлаг на море-океане -
Ребята за улов буянят!
Прослышали, что тут есть рыбка
Необычайнейшая шибко!

А в чём необычайность эта?!.
Открою скептикам секретик -
Порода рыбки креативна!
Она, друзья, со вкусом... пива!!!