Мать и сын

Мария Тебленова
Нет лучшей  матери награды
Улыбки сына,звонкий смех!
И даже если на пути преграды
Нам  нужно верить в свой успех!
Пусть в горле комом и не раз
Слеза отчаянья застрянет
Уже ничто не сломит нас
Мы вместе сила,мать и сын
И даже пусть гром с неба грянет
Ведь дух не сломлен,он един
Мы верим , бог нас не оставит
А значит выстоим и победим!