***

Мария Тебленова
Моя душа рвалась к полету
Но что то стягивало вниз
За крылья что то зацепилось
И не могла подняться ввысь
 Но вот сомнения разбиты
Борьба с собой завершена
Лети ,не бойся говорила
Душе моей моя судьба
Одно крыло твоя надежда
Другое это Вера в жизнь!