Кровавая Мэри

Мария Корягина
Я лежу на обломках моей Мечты,
Пыли вкус не похож на коктейль из асАи,
И Кровавую Мэри спонтанно на кон ставишь ты,
И становится ядом судьба в идеале...

Ху из ху в монологе один на один??
Как-то раз я нечайно влюбилась заочно,
Только клин - это наглый
садист-Господин,
Ты убьёшь меня нежно,
Но это неточно...

13 ноября 2021