Только не забудь!

Александр Шароваров
Обещание...

... "Давай останемся свободными"
На сколько нам возможность дали
Небеса-
Быть в мире, что не подаётся знаниям
Где реальность и фантазия так близка!
  Давай мы вспомним,
Что дали обещание
Любить друг друга -
Дарить тепло!
Что это тайное согласие
Поможет жить
Когда душа устанет
По всем земным трущобам
От скитания,
Когда погаснет свет
И станет не легко...
-наше вспомним мы желание-
Быть рядом
    Только не забудь!
Когда я буду думать о прощение
В жестоком мире есть кого прощать-
Ты будешь таить злобу
Тягу к мщению-
Однажды наступишь мне на грудь...

В тот миг ты вспомни
Наше обещание -
Друг друга возлюбить
Быть рядом...
Вместе...
Только не забудь!..