Луна висит на проводах

Киселева Евгения
Луна висит на проводах,
Притягивая взоры,
Как круглый маятник в руках
Врача-гипнотизёра.

На фоне тлеющей луны
Тускнеет всё пространство,
В нём нет ни блеска мишуры,
Ни солнечного глянца.

И устремляется душа
В миры совсем иные.
Сначала сделав антраша,
Затем, расправив крылья,

Она  летит навстречу снам,
Подаренным Селеной,
Чтоб до утра блуждать в волнах
Сознания Вселенной.

03-04 октября 2018г.