Я всегда была в Твоих руках

Анна Шустер
Я всегда была в твоих руках,
Ты всегда со мною рядом был.
На яву и в самых светлых снах
Помогал, заботился, любил.
Когда слёзы капали из глаз
Их незримо, нежно вытерал.
И когда безумствовал мой класс,
Рядышком со мной всегда стоял.
И когда внутри сжималось всё,
Не хотелось в этом мире жить -
Ты держал меня и всё равно
Продолжал поддерживать, любить.
И когда Душа Тебя звала
И искала безнадёжно путь,
То Твоя рука меня вела
Не давая мне с пути свернуть.
Я страдала молча в тишине,
Ты незримо за спиной стоял
И казалось будто бы во сне,
Что меня к себе Ты прижимал.
Прожила пол жизни без отца,
Думая что я всему вина.
Наконец-то, Боже, поняла -
Ты всегда всегда любил меня.
И всегда был рядышком со мной,
Словно щит Собою закрывал.
А когда мне нужен был покой,
Незаметно на руках качал.
Подарил мне свет и чудеса
И прекрасных, радостных людей,
Море, солнце, реки и леса
Дом, семью, и мужа и детей.
Всё что есть сегодня у меня -
Твой подарок и Твоя любовь.
Ты прости пожалуйста меня,
Что с пути сбиваюсь вновь и вновь.
Спотыкаюсь, падаю, встаю,
Радуюсь и нахожу ответ.
Ошибаюсь, ною иль грущу,
Но всегда ведёт меня Твой Свет.
Научи меня Тебя любить
Глубоко и всей своей Душой.
Я хочу Твоей навеки быть,
Жить, дышать хочу только Тобой...