Свобода выбора

Сергей Костин 67
Свобода мыслить - как сказали.

А что-то сделать - по указу.

Свобода выбора - вся в этом:

Свободу подчинить приказу!

Свобода, равенство и братство,

В потоке лжи и суеверий.

Как всем хотелось в это верить -

Достичь недостижимых раньше целей.

Но мир ограничений строг -

Стена Большого Капитала.

Там ценностей другой поток,

И одного желанья мало.

Liberte - Свобода состоит в возможности делать всё, что не несёт вреда другому.

14.11.2021 г.