***

Артём Беленков
-Алё привет ну как ты там в порядке?
В оффлайне и ты даже не звонишь.
-А  я играю сам с собою в прятки!
И знаешь весело когда в ответ молчишь.

Всё хорошо, всё супер, всё отлично!
Такой ответ устроит всех теперь.
Поверь мне -половине безразлично
Да что я вру,  да даже всем, поверь!

Зачем звонить писать и тратить время?
Исчезни и пойми что пуст внутри.
Что люди просто в масках с тобой были.
И очень вежливы когда общались вы)

Но вы пропали-нету! облегчение!
Не надо отвечать теперь….увы-
Но вот вопрос кому стихотворенье.
Если исчезли, не друзья-а вы.