Как это глупо и нелепо

Юлия Прозорова 18
Как это глупо и нелепо
Для разговора поводы искать.
И находить.
И их банальность
И понимать, и ощущать.

А ты банальность не прощаешь,
А я робею, и стыжусь.
Напрасно в запертые двери
Периодически стучусь.

Со стороны всё то комично.
Спасает взгляд со стороны.
Людей расходятся дороги,
И в этом чьей-то нет вины.