У сказочного мальчика есть ключик золотой...

Анна Владиславовна Смолякова-3
у сказочного мальчика есть ключик золотой
на стенах нарисованных придуманный очаг...

пляши. стоять не велено. тут платят за простой.
за каждый миг осознанный придётся отвечать.

сменила бабью пластику на танец всех ветров
и все они, родимые...
застыли как один.

стирает лица ластиком судьба...
ну, будь здоров!
матёрой буратиною
пребудешь до седин.

и честное безветрие дополнило рассказ
и так богаты вечностью
минуты и часы...

а фото моё бледное с фантазией раскрась
и путнику беспечному фантазии отсыпь.