Мама - ангел счастья

Ева Янина
Мама крыльями ангела нежно меня обнимет,
Согревая, стирая из жизни печали, зло.
Только мама поймет и, конечно, примет
В дом, где уютно, светло, тепло.

Так давай посидим в тишине с тобой, дорогая!
Помолчим, за нас скажут руки и слезы в глазах...
Пока мы растём, то стремимся уйти, улетая
Говорим: "Я люблю тебя мама, рыдая в родных руках".

Мы зажжём две свечи для души и тела,
Мама рядышком сядет и будет легко,
Ты прости меня, мама, что я так улететь хотела...
Только рядом с тобой моё счастье так велико.