К бенефису

Гиян Гиян
К бенефису…
Скрипникову Борису Сергеевичу

 ****************************************
 
Идейный вдохновитель:
http://stihi.ru/2021/11/01/8708

 ****************************************

Вот угораздило ж, родиться под восьмое марта,
Такой подарок, маме сделал сам!
Чтоб без купюр и предисловий , даже без ремарок
Сюжеты дать талантливым стихам!

Как правило, кто много ездил - очень много знает,
А кто ходил в великий океан,
Находчивость того уж никогда не оставляет,
Удача благосклонна к морякам!

   Написано: 08.11.2021г. 22:16