А стоит ли игра тех свеч?

Северова Анна
А стоит ли игра тех свеч?
Ведь время, молодость проходят.
А если вновь на дно залечь?
Ведь жизнь пути сама находит.

Всё быстротечно, все спешат,
Остановиться б, отдышаться.
И люди, часто что грешат,
Хотят святыми всем казаться.

А важно то, что есть в груди,
Ему известно всё, что будет.
И как себя ты не суди,
Он лишь хранитель душ и судеб.

Март 2021