Смекалка

Александр Сизов 6
Смекалка - важный в жизни стержень,
Ведь людям без неё нельзя.
Ведь человек, как конькобежец,
по жизни он, идет скользя.

Смекалка, она, словно карта,
Ведет по жизни. На пути
Он расцветает, словно астра,
Не смей теперь с него сойти.