Маме с юбилеем от дочери

Любовь Бондаренко 2
Милая мамулечка моя,
Я тебя сердечно поздравляю,
Потому что есть у тебя я,
Ты дала мне жизнь, моя родная!

У тебя сегодня юбилей,
Я от всей души тебе желаю,
Чтобы жизнь твоя была светлей,
Каждый день я твой благословляю!

Для меня дороже тебя нет,
За тебя я Богу благодарна,
Пусть в твоих глазах сияет свет,
Ты, как солнце в доме лучезарна!

Каждую минуточку хочу,
Проводить с тобою постоянно,
 Где б я не была,  к тебе лечу,
Больше всех подруг ты мне желанна.

Пусть уходят годы, не беда,
Ты мой Ангел, мамочка родная,
Для меня всегда ты молода,
Я тебя мамуля обожаю.

А твои прекрасные глаза,
Добротою светятся  для многих,
Знаешь путь ты к Богу в небеса,
Будь же счастлива, моя родная, в Боге!

Пусть тебя Господь благословит,
Даст тебе здоровья и терпения,
За твою любовь пусть наградит
В твой шестидесятый день рождения!
 
14.11.21. Бондаренко Любовь