Привет на небеса

Анастасия Горобцова 2
Я помню двор в цветах и куст сирени,
И узкую тропинку в огород.
У тёти Фаи на обед пельмени,
Минут уж двадцать кушать нас зовёт.

А мы жуем крыжовник и хохочем,
В дом не хотим с Алинкой заходить.
Палит нас солнце очень между прочим,
Но разве ж ему нас остановить?

А на крылечке милый дядя Коля,
Зовёт скорее тоже на обед.
Сейчас час ночи... Вспомнила... До боли...
Привет, любимые! На небеса привет!

Покойтесь с миром, наши дорогие.
Вы живы в нашей памяти всегда.
И знайте то, что мы вас не забыли,
И не забудем ни за что и никогда.

Посвящается моим родным, дяде Коле и тёте Фае...

Автор текста: Анастасия Горобцова