Лечу, летаю и лечу

Сергей Файнберг
Я до сих пор во сне летаю.               
Глаза закрою и лечу.               
И где я только ни бываю,               
Но скромно я о том молчу.

Я много лет такой уж скрытный,
Но вам открою свой секрет,
Ведь ты мой преданный читатель 
С улыбкой встретишь этот «бред».

Тому известна всем причина,
Что называется любовь,
Она всё сердце занимает.
И я лечу, как прежде вновь.

Как раньше я не знал в ней меры,
Так же не знаю и сейчас.
Вот довела вплоть до инфаркта.
Порою страшно мне подчас.

К врачам, конечно, обратился,
Который год уже лечу,
Но ведь не лечится зараза,
А я спокойно жить хочу.

Как много всяческих нюансов
В Великом Русском языке.
ЗамОк  и  зАмок нам понятно
Лишь ударения не те. 
 03.01.2020г.