Руки моей коснись случайно

Люфтн
Руки моей коснись случайно,
Но взгляд, пожалуйста, не отводи,
Мы новое начнём давай, а
Через сердца и толику души.

Как много было в нашей жизни
Холодных, забежавших лишь на час,
Чужих, пред кем метали бисер
В надежде, что поймут, оценят нас.

Стелили чувства, словно ложе,
Где нараспашку нежности порыв,
А натыкались на о, боже!
Дешёвый меркантильности мотив.

Не отводи свой взгляд, не надо,
Ещё немного, слышишь, подожди,
И дай мне дописать балладу,
Что будет между нами впереди.


12-14 ноября 2021г.