Божественное пересечение души

Алевтина Аст
Божественное пересечение души,
Душевной теплоты -
Мечты.

Какой прекрасный ты,
Полёт моей души -
Дыши.

Возвышенность бытия,
Небесного соития -
Ты и я.

Вибрации твоей волны,
Энергия любви -
В моей крови.

Поцелуй Луны,
Трепет Земли -
Неземные мы!

Поэзии глоток,
Вдохновения цветок -
Восторг!