Бабки Ежки

Вера Аксенова-Соснина
http://youtu.be/UC4a-Pnz0Wg



У бабки Ежки сердце тоже есть.
Она смешит. Она пугать не хочет.
О близких, о друзьях всегда хлопочет,
Желая всем тепла...сейчас и здесь

Жаль, внешность...не красотка! Ну,так что ж.
Ведь красота бывает тоже разной.
Кто за брюнеткой кинется отважно,
Кого блондинка пробивает в дрожь.

А впрочем, время для всего своё.
И что? Давно не нравится мужчинам,
Так разве это важная причина,
Чтобы не слышать пенье  соловьёв?

Да, на пороге строгая зима
И соловьев давно не слышно боле.
Но то не повод для душевной боли.
Живучи бабки Ежки. И весьма.

В сердцах их холод не найдет приют.
Обидеть пожелаете? Напрасно!
Они же верят в то, что жизнь прекрасна.
И в трудный час не плачут, а поют...