Чудо-лестница

Лариса Носенко
Это что за чудеса,
Едет лестница сама!
И не надо подниматься,
На ступеньках напрягаться.

Движется и вверх, и вниз!
С ней отправились в круиз.
И порядка регулятор,
А название - эскалатор.

Когда едешь - не мечтай,
Во время сходи, давай!
Пусть волшебница народ,
В город под землей везет.