Двустишия 58

Евгений Чулымский
Никто не греет уши у молчаний.

***
Для конспирации он слишком разговорчив.

***
Я видеть Вас хочу на босо тело.

***
Заплакал гробовщик: - "Ну что ж,
теперь их не дождёшься, все на ЗОЖ",

***
Моё варенье в холодильнике засохло,
но, слава Богу, у соседа лошадь сдохла.

***
Я горд всегда, не сделав драпа,
когда мой страх всего меня облапал.

***
Их нет у нас, но что-то в том сокрыто:
и нас уж нет, когда отброшены копыта.

***
К большим за малым умные не ходят.

***
Кричи о том, что можешь обосраться - без надрыва!

14.11.2021