Криптопесня

Александр Басанов
1.
И слышен звон на всю планету:
Сотни молотков
Зимой и осенью и летом
В сотни голосов.
Молотят фермы цифровые
Тонны гигабайт.
Гудят процессоры крутые -
Ядерный инсайт.

Припев:
Майним, майним,
Money, money майним.
Майним, майним,
Money, money майним

2.
Летят по небу самолёты
В тысячи сторон.
Стоят годами небоскрёбы -
Тысячи окон.
Шаги шагает криптовоин.
Тысячи людей
Разводят бит-бит-биткоин
Тысячами дней.
14.11.2021