Доктору Л. В. Аницой

Леся Панасенко Махлай
В Вас мудрость старца и порядочность юнца,
В Вас сконцентрирована сила!
Глаза - озёра доброго отца
И руки - птицы сказочно красивы.

Терпенье и великая душа!
Спасибо Вам за тяжкий труд с улыбкой.
Всё с толком делается, не спеша...
Вдруг солнце всходит после боли зыбкой.

Поклон Вам до земли. Восхищена!
Какую (!) душу выкроил Вам бог!
Вот за таких людей Всевышнему хвала!
Всей благодарности не выразит мой слог!