Вот мысль

Юрий Колчак
Вот  мысль  ложится
строчкой  на  листок,
чтоб  мог  я  ею 
с  вами  поделится,
прошёл  немало  я    дорог,
где  на  обочины
седая  пыль  ложится.

Где  молод  был 
не  знал  тревог,
с  невзгодами  сражался,
а  жизнь сбивала  меня  с  ног
но  я  вставал  и  огрызался.

Как  верил  другу  своему,
что  он  в  беде  меня 
не  бросит.
но  все  досталось  одному
года  мои  следы  заносят.

Там  далеко  мой  дом  остался
любимая  меня  ждёт  в  нём,
и  я  вернуться  к ней  старался
где  полыхнёт  любовь  огнём

Где  со свечой  моя родная
молилась  Богу  у  Икон.   
так  в  одиночестве страдая
но  верила что слышит Он.

Благодаря  лишь  только  Богу
остались  шрамы  чуть  седой,
я  смог  пройти  свою дорогу.
живой  вернулся  я  домой.