Из разговоров у бассейна. О навязчивости

Андрей Мисюрин
Она говорит мне: "У тебя прикус кривой и ноги косолапые". Я своему мужу говорю: "Смотри, что она сказала мне про ноги". А он мне: "Иди пройдись, я сам посмотрю". Надоело мне это информационное каратэ! Не надо за мной следить! Я даже своему мужу не даю за мной следить. Она мне говорит, что секса у меня не было 6 месяцев. А у меня вообще всё хорошо. Чё-то ржу, не могу с самого утра. Как проснулась, так и ржу. Вчера возила дочку ветрянкой заражать. У брата ребёнок болеет, а я хочу, чтобы моя пораньше заболела. Вот, гляди, опять мне она пишет! Раньше всегда в письменном виде меня доставала, а теперь ещё и в звуковом. Прикус, говорит, у меня неправильный. А у самой целлюлит ото всюду висит. Пишет мне со своего телефона, я её блокирую. Так она с телефона своего мужа начала эсэмэски слать. Он спит, а она ночью мне с его номера строчит. Я ему говорю, мужу её: "Сделай, чтобы твоя дура была дисциплинированной". Лезет на мои страницы, даже на закрытые, через какие-то приложения. А муж мне её отвечает: "Может она что-то подозревает, ну, про нас?"