Ценю минуты этой тиши

Северова Анна
Один забег, один прыжок,
Слезами обмываю душу.
Один удар, один урок,
Себя лелею, себя слышу.

Надежду тёплую храня,
Я отпускаю эту ношу.
Сказав всё прямо, не тая,
Покоя больше не нарушу.

Впредь сбросив эти якоря,
Я поднимаюсь в небо, выше.
И будущее здесь творя,
Ценю минуты этой тиши.

Март 2021