Где-то в СССР

Влад Милин
Девочка в одиночестве,
Танец пылинок в луче.
В радио,как пророчество,
Песня об Ильиче.
Просто расправив юбочку,
Среди колосьев звёзд.
Девочка бросит в сумочку,
Ленточку для волос.
Лунной зарёй охваченный,
Хмуро звенел трамвай.
Новый генсек назначенный,
Всем обещает рай.
Только гудки из трубочки,
Вечер уныл и сер.
Девочка кру'жит в юбочке,
Где-то в СССР.