Энергия

Антон Щербатюк
Как написано, так и быть тому,
Хоть рука чуть и не сбита жизнью,
Как рассказано - свой своему,
Что осталось, ведомым лишь мыслью?

Что останется тому, кто предовал, и в ответ, был предан?
Кто изменял, и ложью шёл за своей изменой следом?

И как же нельзя судить, но ведь все не лишены сужденья... Мышления.
И как трудно творить, не создавая сознанья вещей... Творения.

Какова же тонкая грань, следом за ней - Безумие,
Чего стоит незримая нить - непостигнутое Бессмертие.

Если б могли они знать, как совсем не важны, те предательства, и измены, они возможно поймут, с их придуманным безвременнием,

Для тех, кто умеет прощать, столь малы тонкие чувства Вселенной, они ждут-подождут, когда станут, самой чистой Энергией