ДАОкей Этика 1 ое Место Мы ЖизНЯ Сейчас Всегда

Медиа Шаман
 ДАОкей Этика 1 ое Место Мы ЖизНЯ Сейчас Всегда




Ты не знаешь Почему

НОТЫ Знаешь для Кого

СмысЛа О   

 Цзы

Не об Этом ли Дао

Не про это ли Кино

Это Знаками Тао




  Я немного ты того)

Понимаешь Одного

Принимаешь понемно


Good  God
МудростьЭтикаЖизни
Fell Родной

Верную Road Long Уважи



Счастья Настоящаея

Верная

Космически


Универная



МыЖизнЯ


Я ТЫ ВСЕГДА

ВСЕ ДАТы


Благадарю Что Пришла ко Мне

Нарру Ме  Во Мне !

не реклам ! не

   
Но направь ко мне Лам

Бог Есть Любов!  Спаситель ~ Нам

ТикунОлам
Шалом Салам
Воздасться по ДЕЛАМ

Je Croix
Je Traverse

My Prefer UnivERse

Мам  Soeur FrAire Cousin S
!

Pense



МыЖизНЯ

Помни РоднЯ


Кто Где Я

Верность Суть
 Сок Бытия

Такая ОдНа

Вертит DNA

Спираль ПроБуда


NagualLinGuА

Комбьян

В Мир Настоящей  Красоты и Блага  Влил Сегодня Я и Ты?!; и Жизни Сока Влага

 Бога Наша Гениальность и Отвага

 Благлословлены  Искренне Желающие Блага

Ждя
Воплощай
Предощущай

Дыханием
Благодарности

Планету Есть Эту Вращая

Справедливость Истиной Защищай







Чаю``~! Вода

ЗНАЙ