Чудеса

Надя Волегова-Келлер
Происходят в жизни
Чудеса-
Милые, приятные
Мгновенья!
Происходят в жизни
Чудеса-
 Человек рождается!
Творенье!
Белокурый ангел,
 Синие глаза…
Это так все просто!
И все хором:
 « За!»

С днем рождения, Ольга!!!
16.11.21.