Др

Авреель
сегодня, новый твой виток.
сегодня, новое начало.
Начало слез, от радости конечно.
Дни полных смеха, томных грез.

Объятий полные уюта.
Особенно в грозу, в пургу.
пусть сон твой не тревожит ночь.
И отгоняет все твои кошмары.

Тревог не бойся, и будь смелой.
Иди Навстречу новым приключениям.
И не тащи ты груз былой,
Лети, Лети, ты выше облаков!

Спокойным взглядом созерцая
Всю ту суету что на земле.
Пусть копошатся глупые людишки.
Ты выше всех, и все доступно.

Живи в достатке, и покое.
И пусть через десятки лет.
Ты с гордостью могла сказать "счастлива".
Было, и буду ею впредь.