Кольраби

Николайя Белоусова
Семейство Капустные.


Зовут капусту - репа,
Полезность через край
И в Древнем Риме ели,
сейчас, лишь подавай!
Не дремлет косметолог,
прибрал её к рукам,
А хочешь быть здоровым,
Почаще вспоминай!


p.s.: родом из В.Средиземноморья; можно мариновать, сушить как грибы; на 100г - 45ккал.