Ветер волнует вены

Миа Станская
Ветер волнует вены
           стучит по рельсам
                по проводам

Мой преданный друг
Танцует в стенах
Среди огней свечи
Среди огней души

Ветер танцует о переменах
Со мною танго
                или
                бессмертный вальс?

Ветер танцует страстно
Срывает с петель двери
Срывает с меня маски
И оголяет стены
Новые стены
Моей новой большой
И такой другой
                души


14.11.2021