победа

Александр Сизов 6
Смакуя сладкий вкус победы,
Не стоит также забывать.
Что не прошли еще все беды,
Их следует уничтожать.

Когда играть с судьбой придется,
Не опускай ты руки зря.
Решение всегда найдется,
Ты в силах обогнуть моря