Любовь вернётся

Витковский Сергей Сергеевич
 

Стучится в дом холодная зима
С весной в душе , поверь красиво жить
А за окном туманы, холода
Я в тишине с тобой хочу   побыть

 

Давай закроем двери на замок
Нальем вина и разожжём все свечи
А сердцу мил до боли городок
Судьбою данный нам для нашей встречи

 

И город мой уснул, видать устал
От суеты людей ненужных вздоров
И дождь стучал по крышам и скучал
Скучал без лишних слов и разговоров


Не будем видеть слез ночных дождей
Мы холодов с тобой не замечаем
Вокруг сверкают тысячи огней
Под музыку дождя мы помечтаем


Не плачь, прошу тебя и не кричи
И в груди моей, так   сердечко  бьется
От снега убегая зажурчат ручьи
И любовь сама с улыбкою  вернется

Я подарю тебе и день и ночь
Я подарю тебе солнце и луну
И пусть уходят все сомненья прочь
А ты же знаешь, я тебя люблю

 

                Витковский С.С.  2021г.